Instamic крошечный отдельный аудио рекордер (видео)

0
62
instamic

Создатели нового устройства стремятся сделать для аудиозаписи то, что GoPro сделала для видеозаписи. Instamic маленький, отдельный, высококачественный звуковой рекордер. Это устройство нацелено на музыкантов, режиссеров, журналистов, блоггеров и других людей, которым нужно простое и эффективное средство для записи звука здесь и сейчас.

instamic

Есть две версии Instamic: Go и Pro. Обе они предлагают моно и двойную монозапись, однако при этом Про-версия может похвастаться также способностью выполнять стерео-запись. Про-рекордеры являются также водонепроницаемыми на глубине до 5 футов (1.5 м) и способны работать максимум в течение трех часов (в соответствии с IP68), тогда как Go являются только брызгостойкими. Кроме этих различий, модели в значительной степени идентичны.

instamic

Каждая из них обеспечивает ультранизкую энергоёмкость обработки цифрового сигнала с частотой дискретизации 48 кГц и 24-битным битрейтом. Их микрофоны способны улавлвать колебания с частотой между 50 и 18000 Гц с разумным отношением сигнал-шум 67 дБ и и максимальным уровнем звукового давления 120 дБ. Устройство имеет 2 ГБ встроенной памяти и допускает до 4 часов несжатой аудиозаписи. Это устройство может быть заряжено через USB и данный процесс занимает приблизительно два часа для достижения степени полного заряда. Возможность соединения USB также позволяет пользователям копировать записи на жёсткий диск своего компьютера.

Пользователи могут начать делать запись или нажав кнопку на устройстве, или через сопровождающее мобильное приложение (никаких слов о том, для каких платформ оно написано на сайте производителя не имеется). Приложение также позволяет пользователям контролировать и регулировать входной уровень сигнала и изменять параметры настройки Instamic. Instamic соединяется с сопровождающим приложением через Bluetooth 4.0, который дает ему беспроводной «радиус» для манёвра приблизительно в 30 футов (10 м) от мобильного устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ