Холодильник из скорого будущего

0
39
connect_01.

Из этой статьи вам станет ясно, что ваш старый вертикальный холодильник имеет гораздо меньше преимуществ в пользу того, чтобы быть годным в будущем, по сравнению с его соперником, поэтому, ему пора бы уже уступить место новым технологиям, заставляющих нас по-другому смотреть на дизайн холодильника. Наверное, вы устали раскладывать продукты и экономить место в холодильнике, лишь бы всё там поместилось? Теперь всё будет по-новому.

connect_01.

connect_01.

connect_01.

Скорее всего, на создание такого холодильника изобретателей подтолкнула ежедневная рутина, с которой сталкивался каждый из нас – это приготовление пищи. Существует ещё одна причина, мимо которой созидатели будущего не могли пройти. Это модернизация дизайна холодильника для организации и управления кухонными процессами. Охлаждающие полочки Future Connect в большом холодильнике/морозильнике сочетают в себе модульную систему охлаждающих секций внутри, которые разделяют продукты по отсекам так, что можно их в дальнейшем использовать для приготовления желаемого блюда. То есть, можно загрузить отдельные продукты для салата и для другого блюда в разные отсеки. Например, справа у вас всё для салата, а слева всё остальное. В каждой полке есть функция информирования владельца об истечении срока годности продукта.

connect_01.

connect_01.

connect_01.

Но это ещё не всё! В этом же отсеке вы можете приготовить мясной фарш, точнее, за вас сделает это холодильник, нарезать картошку фри и многие другие продукты. Ещё один плюс в пользу будущего – в комплект холодильника входит специальная ёмкость для соусов, кетчупов и прочее, что тоже подвергается охлаждению и удобному использованию во время еды. Кроме того, в этом компактном холодильнике есть маленькая корзинка для закупок овощей, в которой можно мыть их под краном. Всё это зависит от общей подачи охлаждающей системы. Всё гениальное просто! Смотрите видео для подробной информации!

connect_01.

connect_01.

connect_01.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ