HandyCase позволяет управлять мобильными устройствами с обеих сторон

0
11

Несмотря на быстрое продвижение вперёд технологий, используемых в создании новых смартфонов и планшетов, новые производители все время находят новые способы повысить удобство использования мобильного устройства. Больше чехлы и корпуса не выполняют одну функцию — защиту, поскольку многие предоставляют дополнительные функции. Вдобавок ко всему Handscape собирается изменить то, как люди взаимодействуют с устройствами. HandyCase разработан, чтобы позволить пользователям управлять сенсорными экранами пальцами даже сзади устройства.

handycase-3@2x.png

handycase@2x

Как и большинство чехлов для мобильных устройств, HandyCase выполнен в форме, которая позволит его приложить непосредственно к задней части смартфона или планшета. Но то, что является особенным в дизайне HandyCase, является способом, которым он позволяет устройствам «видеть сквозь» аппаратные средства. Пальцы, вступающие в контакт с чехлом, действуют как будто они коснулись самого экрана. Пользователи могут держать двумя руками планшет и управлять им ещё более удобно без рук, закрывающих изображение во время выбора какой-то функции или перемещения объектов.

Запатентованная технология HandyCase передаёт сигналы прикосновения пальцев к одному или более устройствам через Bluetooth. В отличие от камеры или инфракрасных систем, HandyCase работает с любым типом условий освещения. Гибкий датчик с высокой разрешающей способностью разработан, чтобы предоставить стабильное взаимодействие путём прикосновений максимум с 10 точками контакта. И так как функциональность HandyCase дополнит новыми возможностями нормальную работу экрана устройств, пользователи получают преимущества при наличии большего диапазона эргономического комфорта по сравнению с пока что традиционными средствами контроля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ