Handibot с ЧПУ появился на Kickstarter

0
111
handibot

3D принтеры стали очень популярными в настоящее время. Вот и новое изобретение, под названием Handibot, использует подобные технологии. Это не только инструмент, способный создать 3D гравировку на плоской поверхности, ему можно найти широкий спектр применений.

handibot

Сделанный Магазином инструментов Bot, это портативный станок, использование которого вы контролируете с помощью приложения со смартфона, планшетного ПК или компьютера. Теперь вы можете делать свою работу с Handibot в любом месте, где можно установить стол и найти розетку, будь то спальня, гараж или любая другая импровизированная площадка.

handibot станок

С помощью Handibot можно резать дерево, пластик, алюминий, пены, композиты и весь груз других материалов с автоматизированной точностью и эффективностью, что позволяет машине делать точно одно и то же каждый раз. Это трехосный инструмент с ЧПУ, который может взять 0,25-дюймовые хвостовики, а также более мелкие черенки (с адаптерами) для малого диаметра фрезы, и работает со скоростью до двух дюймов в секунду для тяжелых порезов и 3 дюйма в секунду для легких порезов. Он может работать с существующими CAD и CAM программными обеспечениями для опытных пользователей.

станок handibot

Из картинки можно сделать вывод, что машина выглядит примерно размером с лазерный принтер. Как и электроинструменты, скорее всего он будет шумным, поэтому убедитесь, что вы правильно подобрали и распланировали место для мастерской.

В настоящее время Handibot располагается на Kickstarter. Поэтому заказы на супер фрезеровально-гравировальный станок начинаются с $ 2400.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ