Графический Усилитель Alienware обеспечивает «настольную» производительность на ноутбуке

0
433
alienware

Каждый поклонник компьютерных игр знает, что независимо от того, как высоко задрали ценник на ноутбук, он никогда не сможет полностью или почти полностью соответствовать по производительности настольному компьютеру когда дело доходит до «грубой силы». Графический Усилитель Alienware предоставляет простое решение проблемы, позволяя пользователям легко турбировать свой ноутбук для значительно более продуктивного его использования дома.

alienware

Тогда как недавно выпущенные видеокарты для ноутбуков Maxwell от Nvidia пошли путем к преодолению разрыва между ноутбуком и настольным GPU, полноразмерные высококачественные карты еще намного более способны, чем что-нибудь, что Вы найдете в портативной машине. Графический Усилитель стремится решать проблему, давая геймерам то, чего они так ждали — видеокарту размерами почти с системный блок ПК, размещаемую на столе с максимумом мощности 375 ватт – этого достаточно, чтобы привести выборы высокого уровня в действие, такие как PNY XLR8 GeForce GTX 980 на 4 ГБ.

alienware

Дополнительный графический аксессуар не только улучшит работу, но также позволит пользователям воспользоваться лучшим преимуществом нового разрешения дисплея HD 13 Alienware и может даже привести двойные мониторы в действие. Кроме того, эта новинка не только позволяет пользователям перекачивать больше объёмы аппаратной работы по трубопроводу в свою портативную систему, но также и делает вещи немного более удобными, обеспечивая дополнительные четыре USB 3.0 порта.

Усилитель мог бы казаться немногим слишком хорошим, чтобы быть правдой, и правда в том, что есть одна значительная отрицательная сторона всей этой прелести — Графический Усилитель Alienware в настоящее время совместим только с новым ноутбуком Alienware 13. Таким образом, не смотря на то, что новая технология является прекрасной, если Вы будете на рынке в поисках совершенно новой игровой машины, то это не понравится никому, кто надеется вдыхать немного жизни в свой стареющий ноутбук.
Усилитель Графики Alienware доступен теперь в США за 299$, при чём доставка на предстоящие праздники будет осуществляться во все уголки мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ