Голографические тесты

0
100
психологический тест

Психология — одна из самых интересных наук. Именно психологические методы дают возможность изучить причину поведения, проделывания человеком каких-либо процессов, даже самых, на первый взгляд, странных. Знания в психологии являются своеобразным оружием, ведь они помогают просчитывать шаги других людей, подобрать нужные слова при общении с ними, и, в конце концов, понять их. Такие возможности психологии делают ее не просто интересной, а еще и мощной наукой! Вне зависимости от того психолог вы, или нет; приходилось вам когда-либо обращаться к данному специалисту или не приходилось — вы точно знаете о том, что существуют психологические тесты и сами их неоднократно проходили.

психология

психологический тест

Психологические тесты — это очень интересно, и не важно, что вы уже знаете, на сколько вы целеустремлены, или какой тип мужчин/женщин вам подходит — пройти тест всегда интересно.
Но не всегда все так хорошо, что психологические тесты доводится проходить только ради развлечения. Придя к психологу, вы тоже будете проходить так называемые тесты. Они, конечно будут не такими, как в журнале, или на интернет-сайте, а будут происходить большей частью в формате беседы. Беседа помогает психологу определить «кто есть его клиент».

психологические тесты

психологические тесты

Так как мы люди, просмотревшие много фильмов, то знаем, что психолог не только беседует, а и проводит, все-таки, некоторые тесты. Самый известный тест — это определение рисунка на чернильно пятне. На сегодняшний день придумано целое устройство, в котором запрограммировано множество тестов для проверки различных частей мозга. Это устройство — Holographic Psychology (Голографическая психология). Изобрел его Yansel Herrera.

психологические тесты

психологические тесты

Такое изобретение, безусловно, превзошло обычные тесты. Оно не только помогает психологу в определении качества работы мозга клиента, а и актуально в случаях работы с детьми. Это обусловлено тем, что тесты предоставляются в виде голограммы, которая сама по себе интересна детям, и с которой они будут работать, думая, что играют в новую интересную игру. Вполне заслуженно можно назвать такие тесты еще одной психологической выдумкой или уловкой.
Даже если вы не психолог — это не беда! Работать с устройством могут не только люди данной профессии, а и все, кто пожелает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ