Гибкий телефон

1
69
телефон

Телефон — одна из тех вещей, без которых мы ни в коем случае не обойдемся в повседневной жизни. Все, кто хоть раз забывал взять телефон на работу, или в другое место вне дома, понимают это ужасное ощущение пустоты, и даже, порой, беспомощности!
Но это касается людей молодых, современных. Вот наши родители или бабушки и дедушки (кто именно, зависит от вашего возраста) не чувствуют себя столь неуютно, если забыли мобильный телефон. Можно даже больше сказать: он не у всех у них есть. А все почему? А потому, что мобильный телефон широко распространенное явление в нашей стране всего последних лет 10. До этого телефонная связь была проводной.

гнущийся телефон

Эволюция телефонов на первый взгляд очень проста: проводная связь, а за ней следует беспроводная. Но, не все так просто во второй ступеньке. мы же все помним, что сначала были телефоны черно-белые, за ними следовали цветные, после были изменения в дизайне (обычные, жабки, слайдеры), потом появились сенсорные телефоны, и. наконец, смартфоны.

телефон

Очевидно, что со временем телефон стал не только средством для передачи звуковых сигналов (что является его первоначальной целью), а и средством для прослушивания музыки, игрушкой. Да и что там, телефон может исполнять функции, ведь существуют телефоны с антеннами, ловящими телеканалы, и при достаточных технических возможностях, на телефон можно скачать фильм, и смотреть его.
При просмотре видео в компании, люди часто сталкиваются с тем, что экран отсвечивается, и изображение кому-то не видно. С изобретением дизайнера Christian de Poorter данная проблема просто отпадает! Его инновацией является гибкий телефон iFlex.

телефон

Почему же телефон гибкий, и как так получилось? Обе стороны корпуса, которые сделаны из алюминия, соединяются в центральной части с силиконовым деформируемым детектором.

гнущийся телефон

Для защиты дисплея от ударов и царапин, в телефоне есть магнитный замок. Так же IFlex предлагает Flex приложения, которые являются новым поколение программ. Примером таких программ являются: макияж для женщин, принятие формы для докладчиков на конференциях (с лицевой для людей стороны имя докладчика, а с другой, видной для самого докладчика, оставшееся время конференции), ну и, наконец, будильник, который выключается легким нажатием на поверхность.
iFlex очень удобен в использовании, так как его возможность гнуться только приплюсовывается к прекрасному дизайну и внутренним характеристикам. Хотите телефон, работающий под любым углом? Тогда iFlex именно для вас!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. За развитием передовых технологий не успеть. Хотя я уже давно ждала, когда же изобретут нечто подобное… Гибкий телефон — это, на мой взгляд, безумно удобное и нужное изобретение. Очень часто мне приходится звонить и отвечать на входящие вызовы на улице, но при ярком дневном свете, совсем не видно кому я звоню и происходит ли вызов вообще. Теперь это проблема решена. Подкомлю немного деньжат и обязательно приобрету себе такую модель)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ