Exchange преобразовывает Ваши рукописи или рисунки в цифровые данные

0
30
exchange

Во сегодняшнее время, когда технологии становится более распространенными в нашей жизни, исчезает необходимость в использовании рукописных писем да и вообще сокращается количество действий, которые нужно было бы выполнять вручную. Чертежи делают компьютеры, строят дома принтеры, машины собирают роботы. Что остаётся человеку? Выходит, только почивать на лаврах короля природы. Всех покорил, всё само собой делается. Лепота…

exchange

exchange

Но остаётся ещё место для творчества, которое сложно в точности проявлять, используя электронные новинки. Exchange объединяет в себе два различных элемента в новой форме, которая позволяет вести коммуникацию, отправляя свои каллиграфические и художественные произведения своему собеседнику или нескольких собеседникам. Пользователи могут отправлять друзьям или сохранять рукописные сообщения, такие как письма, рисунки или сочинения, чтобы они оставались сохраненными в цифровой форме для того, чтобы можно было бы ими воспользоваться попозже, опубликовать в режиме реального времени или даже передать по электронной почте или как-нибудь ещё.

exchange

exchange

Прикладывая Exchange к ноутбуку или бумаге, специальная система распознавания может просмотреть картинку или текст, выполненные рукой, и внести их в регистр в цифровых “журналах”. Это позволяет художникам взглянуть на свои работы под новым углом и делиться своими творениями с публикой по-новому, а учителя теперь смогут принимать работы студентов и учеников прямо на электронку, а обратном письме указывать допущенные ошибки.

exchange

exchange

Сам продукт был разработан и создан на основе определенных геоэкологических характеристик, таких как осязательное чувство и ответ физических кнопок и гибкого экрана на воздействие. Благодаря этой замечательной комбинации технологических новинок и искусства рукописной живописи и каллиграфии, у пользователей будет новый опыт, который поможет построить им не только новые пути для развития своего творчества, но и позволит укрепить отношения как дружеские, семейные, так и романтические. Ведь приятнее — читать с монитора набор символов или проникнуться чувствами, вложенными в каждый завиточек, написанного рукой письма?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ