ZTE намерена продлить свою линейку «складных» смартфонов

0
195

Некоторые новинки мобильной техники не могут не удивлять современных покупателей и пользователей – точно так же не может не удивлять компания-производитель ZTE, которая намерена навсегда изменить формат современных смартфонов. Представленный еще в октябре прошлого года смартфон ZTE Axon M с двумя дисплеями приятно удивил пользователей, выявив несомненные технологические достоинства такого решения. Однако появились слухи о том, что компания ZTE не намерена останавливаться на этом достижении и вскоре готовится представить действительно революционный смартфон, которого можно было бы назвать “складным” – и это становится только началом!

Стоит отметить, что отчасти эти слухи были подтверждены директором по маркетингу ZTE Джеффом Йи, который обнародовал это подтверждение во время своего интервью изданию Engagdet. Согласно словам Йи, ZTE и свою прошлую модель Axon M считает складным телефоном – хотя технически, это был телефон с одним дисплеем – однако в дальнейшем намерена порадовать публику совершенно новым гаджетом, который будет обладать еще более тонкими рамками и который действительно будет складным.

ZTE

В ходе интервью директор по маркетингу ZTE также отметил, что на данный момент основные силы компании заняты как раз в сфере разработки такой технологии, которая позволит не только оптимизировать двойной дисплей для использования, но также которая позволит сделать смартфон по-настоящему гибким и прочным в то же самое время.

Такая инициатива наводит на мысль о том, что ZTE действительно стремится к тому, чтобы революционизировать современное представление о смартфонах, и что Axon M является в некотором смысле лишь пробой пера. Стоит отметить, что у компании Samsung достаточно хорошо получилась такая технология гибких дисплеев, однако сама по себе в исполнении компании она стоит достаточно дорого, так что вряд ли приходится говорить о ее повсеместном использовании. Поэтому ZTE и намеревается перехватить пальму первенства, разработав более доступную версию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ