ZipSeam — собственное мини-ателье в кармане

0
160
zipseam

Если Вы принадлежите к большинству людей по типу телосложения, то наверняка часто испытываете различные проблемы при подборе рубашек – далеко не все они могут быть одинаково удобными и сидеть на Вас одинаково хорошо. Конечно, услуги портного из ателье никто не отменял, однако зачем прибегать к столь обыденной процедуре, когда компания-стартап ZipSeam предлагает более выгодную и значительно более быструю в деле альтернативу? Одноименный продукт данной компании позволит Вам в короткий срок исправить различные проблемные нюансы в ношении новой рубашки, футболки или любой другой детали легкой верхней одежды, что действительно является замечательным результатом!

Продукт ZipSeam представляет собой специальную пластиковую трубку небольших размеров в форме соломки, которая, будучи наложенная на проблемную часть верхней одежды, позволяет буквально втянуть в ее просторные прорезанные отделы лишнюю ткань. Таким образом, даже самая мешковатая рубашка превращается в достаточно элегантный элемент, будто бы сшитый по Вашему личному заказу.

zipseam

Помимо рубашек, ZipSeam отлично подходит и для футболок и маек всех типов – будучи более дешевой и полезной альтернативой ателье, ZipSeam, к тому же, располагает достаточно большим запасом по прочности и гибкости использования. К примеру, можно использовать сразу несколько таких трубок в различных проблемных местах. Кроме того, ее весьма легко прятать при помощи специальной комплектной части, встроенную в конструкцию.

Сама конструкция представляет собой гибкий пластиковый материал – состоящий из нейлона и пластикового полимера – который, будучи соединенной непосредственно с тканью одежды, позволяет совершенно беспроблемно прятать ее на виду, благодаря обратной скрутке. При этом производитель заявляет, что использование особо гибкого пластикового полимера является отличной идеей еще и потому, что такая конструкция может выдерживать значительное воздействие тянущей силы – до 15 фунтов, если верить описанию. Таким образом, ZipSeam становится фактически неотъемлемой частью гардероба большинства людей, которые хотели бы всегда выглядеть в новых вещах так, словно только что вернулись из ателье!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ