Yamaha MusicCast VINYL 500 — виниловая классика в современном функционале

0
105

Любители виниловых пластинок и проигрывателей – если такие еще остались – наверняка порадуются новинке от компании Yamaha, которая решила выпустить на рынок современных аудиоустройств нечто такое, что успешно можно назвать классикой в новой оболочке. Речь идет о новом уникальном виниловом проигрывателе MusicCast VINYL 500, который обладает форм-фактором типичного винилового проигрывателя, однако в то же время комплектуется некоторыми современными беспроводными технологиями, позволяющие насладиться им даже тем, кто раньше никогда не видел подобных устройств. А возможность подключать наушники, колонки и ресиверы – еще одна приятная особенность.

Однако главной особенностью нового устройства является наличие в нем модуля Wi-Fi и возможность подключения к различным стриминговым сервисам вроде Spotify, SiriusXM, Pandora, TIDAL, Napster и другие, с которых можно транслировать музыку. При этом контролируя как бас-линию, так и в точности настраивая различные аспекты винилового звучания. Кроме того, Yamaha также разработала фирменное мобильное приложение MusicCast, которое позволит установить самые разные настройки и особенности, касающиеся воспроизведения музыка на данном проигрывателе.

Стоит также отметить возможность подключения систем 2.1 и 5.1 – устройство поддерживает подключение до 20 независимых колонок, таким образом оно может служить в качестве медиа-центра. При этом пользователь может выбирать непосредственно, воспроизводить ли музыку посредством Wi-Fi, или же напрямую с сервиса. Кроме того, пользователь также может задействовать встроенный модуль Bluetooth и Apple AirPlay, что сделает трансляцию музыку еще более быстрой, легкой и интуитивно понятной, при этом не лишая возможности альтернативного выбора.

В общем и целом, новый виниловый проигрыватель от Yamaha может похвастаться действительно необычным набором функций и возможностей, при этом модель VINYL 500 будет распространяться в привлекательном глянцевом черном и белом цветах, а также с определенным набором аксессуаров и дополнительных инструментов. Выйдет новый виниловый проигрыватель от Yamaha уже в следующем месяца, и его стартовая стоимость составит около 700 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ