Sony A8F — новый формат 4К от Sony!

0
193

Компания Sony весьма широко известна своей отличной техникой – в частности телевизорами. Однако, когда она выпустила в 2007 году своей первый OLED-телевизор XEL-1 с диагональю в 11 дюймов и за 2,500 долларов США, мало кто поспешил его покупать. В 2017 году компания решила повторить свой дебют, выпустив за примерно ту же сумму модель A1E, но имеющую на этот раз 55 дюймов, которая разошлась немного лучше. Наконец, сейчас Sony гордо представляет свой третий полноценный OLED-проект под названием Sony A8F с диагональю экрана 55-65 дюймов и стоимостью в 2,800 долларов США. Впрочем, на сей раз у компании действительно получилось создать нечто удивительное.

Хотя бы потому, что при размере в 55 дюймов – или 65 дюймов за расширенную версию – устройство весит всего лишь 22 кг и обладает сравнительно компактными габаритами для такого класса устройств. Дизайн телевизора A8F получился действительно привлекательным и весьма в духе Sony – минимализм, контраст черного и полное отсутствие сложных форм и изгибов. Что касается качества изображения, то тут матрица OLED может похвастаться честным разрешением в 4К, при этом благодаря встроенной технологии Sony Upscale, качество проигрываемого ролика или фильма может быть увеличено до 4К, даже если сам ролик снят в ином формате.

Это становится крайне удобно, ведь многие пользователи более скромных по цене телевизоров нередко задумываются о том, насколько это было бы удобно – конечно, именно в этот спектр технологии и уходит весь бюджет устройства. Звук у телевизора тоже весьма приятный и по-настоящему объемный – тут используется фирменная технология Sony для внешнего шумоподавления и модулятор на формат 5.1, что позволит пользователям насладиться действительно шикарной картинкой.

Сам пользовательский интерфейс также вызывает немало приятных эмоций и впечатлений, так как позволяет пользователю очень легко переключаться между различными опциями, настройками и режимами использования устройства. Кроме того, на пульт дистанционного управления вынесена отдельная кнопка “Netflix” что явно указывает на факт заинтересованности Sony в том, что у пользователя под рукой были самые необходимые и современные меры развлечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ