Sena Momentum — интересный мотоциклетный шлем с Bluetooth-технологиями

0
81

Компания-производитель многофункциональных Bluetooth-устройств Sena сегодня представила свой новой уникальный проект умного мотоциклетного шлема, оборудованного вокруг специальной системы пользовательского контроля – данная разработка является новинкой как для самой компании, так и для пользовательского рынка в целом. Названный в качестве Sena Momentum, представленный умный мотоциклетный шлем может предоставить пользователям действительно широкий функционал вкупе с интересным и удобным в ношении дизайном, а также достаточно привлекательную стоимость, учитывая весь технологический “фарш”, установленный в систему шлема.

Sena на протяжении многих лет радовала своих пользователей необычными Bluetooth-устройствами переговорного типа, обладавшие не только мультичатом, но и многими другими особенностями. Все они так или иначе перекочевали в новую мотоциклетную разработку, предлагая пользователям высокий уровень безопасности в сочетании с удобством.

Главная особенность шлема Momentum заключается в умной системе Bluetooth, позволяющей пилоту не только созваниваться с адресатами – при этом поддерживается мультичат до восьми человек – но также прослушивать музыку на фоне. Также наличие встроенной наверху шлема QHD-камеры и специальных умных очков становится определённо преимуществом в сравнении с аналогичными разработками. На данный момент в линейке Momentum пока что доступно только две модели – Shoei и Arai – однако компания планирует ее расширение в скором времени.

При этом подавляющее большинство функций пользователь может осуществлять голосовым управлением, без необходимости использования рук, что не может не быть полезным при непосредственной езде на мотоцикле. А специальная система визоров помогает пользователю постоянно отслеживать возможные проблемы на дороге – это является дополнительным аспектом данного устройства. Учитывая цену в 500 долларов США, становится понятно, что такой умный мотоциклетный шлем обязательно найдет своего покупателя – а точнее, целой категории покупателей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ