Samsung отзывает с рынка Galaxy Note 7 оригинальным образом

0
367
Note 7

Компания Samsung предпринимает весьма удивительный и необычный шаг на рынке современных мобильных устройств для того, чтобы побудить оставшихся владельцев Galaxy Note 7 отказаться от устройств и отдать их обратно компании. Связано это с широко известной проблемой данной модели, заключающейся в том, что у многих данные смартфоны просто-напросто возгораются и даже взрываются. Компания отмечает, что в США уже вернулось около 85% моделей Note 7, выпущенных ранее на рынок, что означает, что около 238 тысяч моделей все еще остаются в руках пользователей. И чтобы вернуть это оставшееся число на заводы, компания предприняла весьма интересный и оригинальный подход.

Samsung выпустит вскоре специальное обновление для моделей Note 7, со встроенной рекламой, оповещающей постоянно пользователя о необходимости вернуть телефон, во избежание возможных неприятностей, связанных с его эксплуатированием. Специалисты из Samsung говорят о том, что данное оповещение будет появляться всякий раз, как пользователь активирует экран смартфона. Кроме того, данное обновление предусматривает значительное сокращение времени действия батареи – до 60%.

Note 7

Звучит необычно, но компания действительно избрала такой “подход раздражения”. Кроме того, уже многие американские компании сотовой связи, в частности Verizon, AT&T и T-Mobile, полностью согласились с распространением данного обновления, а это значит, что у подавляющего большинства текущих пользователей Galaxy Note 7 вскоре проявятся все описанные аспекты обновления. “Мы сосредоточены на возвращении всех моделей Note 7” – говорится в сообщении Samsung.

Стоит отметить, что компания даже продвигает ответное предложение, заключающееся в возможности получить другую модель смартфона от Samsung, при условии возвращения Note 7. Не очень много людей выражает готовность обмениваться, тем более учитывая все недавние инциденты с работой Note 7 – несмотря на то, что представители компании по всему миру и курьеры, доставляющие модели, вовсю стараются для привлечения клиентов к совершению обмена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ