Разработана уникальная многоформатная зарядка Mu One Charger

0
127

Проблема зарядки своих устройств так или иначе встает перед практически каждым пользователям, который подолгу не бывает дома – в путешествии эта проблема становится настоящим испытанием. Однако компания Mu One International решила окончательно справиться с этим вопросом, представив пользователям новый уникальный тип зарядки, которая подходит к абсолютно любому устройству и абсолютно любой региональной сети. Таким образом, Mu One Charger предлагает всем пользователям навсегда избавиться от кучи кабелей и проблем с перегревом аккумуляторов устройств, подвергшихся чрезмерному нагреву.

Более того, специалисты компании указывают, что многофункциональность нового устройства такова, что его можно спокойно использовать безо всяких переходников для розеток и конечных устройств. То есть, никаких больше переходников “USA-Europe” и наоборот! Само устройство представляет собой по дизайну достаточно стандартный блок зарядки, но с весьма интересной комплектацией – помимо входа USB-Type C тут также присутствует PD для быстрой и адаптивной зарядки устройств, что бывает весьма полезным во время путешествия.

Несмотря на свои совсем небольшие размеры, Mu One Charger может похвастаться весьма объемным модулем зарядки – до 45 W. Это означает, что устройство можно одинаково успешно использовать для как для зарядки своего смартфона и планшета, так и для больших ноутбуков, требующих немало энергии, таким образом избавившись от необходимости использовать переходники.

Однако есть еще ряд аспектов, которые инженеры компании хотели бы разрешить – например, создать возможность одновременной зарядки нескольких устройств разных типов. Но уже и без этого новая технологическая зарядка от Mu One International наверняка станет одним из наиболее любимых девайсов у огромного количества пользователей. Пока что неизвестно, когда начнутся продажи этого уникального зарядного модуля, однако уже известна стартовая цена – она составляет 54 доллара, что совсем немного для устройства таких возможностей и такого формата!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ