Легендарная модель RAZR от Motorola может вскоре вернуться на рынок

0
492

Компания Motorola некогда была наиболее известной фирмой, выпускающей мобильные телефоны – в особенности наиболее заметной иконой мобильного стиля тех времен была модель RAZR, представлявшая собой телефон раскладывающегося форм-фактора. Ходят слухи о том, что компания Lenovo, некогда купившая в свое владение Motorola, намеревается взбудоражить пользовательский рынок новым переосмыслением этой знаменитой модели, выпустив ее в новом формате. В принципе, учитывая аналогичный шаг со стороны компании Nokia, которая не так давно выпустила обновленную модель 3310, эти слухи с каждым днем приобретают все более устойчивую почву под ногами.

Однако это возвращение многим кажется не таким уж и предсказуемым с позиции выбираемого форм-фактора. Учитывая тот факт, что телефоны-раскладушки уже давно канули в небытие (за исключением специфики мобильного рынка Китая и Кореи), выдвигается предположение о том, что Lenovo сделает ребрендинг RAZR в стиле “складывающегося” смартфона. Стоит также отметить, что в рамках выставки MWC 2018 был представлен анонс выхода телефона 8110, который ранее фигурировал в фильме “Матрица” – своего рода сюрприз для фанатов трилогии.

Так что очень даже может быть, что легендарная модель RAZR от Motorola найдет свой анонс вскоре, тем более что исполнительный директор Lenovo, Янг Юаньцин, ранее намеками отмечал, что у компании имеются кое-какие особенные планы в отношении новых устройств мобильного типа от компании Lenovo.

Об этом факте также отмечало издание TechRadar, освещающее все новости и интересности, связанные с выходом новых устройств самого разного типа. Однако некоторые эксперты уже предсказывают серьезные трудности, которые в некотором роде воспрепятствуют повторному восхождению Motorola на мобильный Олимп – главным образом эти трудности крутятся вокруг потенциального выбора того или иного форм-фактора, ведь сделать телефон в формате раскладушки является достаточно спорным решением. Вполне возможно, компания Lenovo предпочтет создать некий симбиоз, воплотив в потенциальную модель нашумевшую технологию двойного дисплея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ