Kodak выпускает новую оптическую камеру AZ901 для любителей космоса

0
93

Компания Kodak сегодня оповестила общественность о коммерческом запуске своего нового продукта под названием Pixpro AZ901, представляющего собой сверхмощную и точную камеру широкого действия, позволяющую пользователям делать быстрые снимки в высокоточном разрешении. Объявленная в разработке еще во время проведения выставки CES 2016 года, теперь данная камера может похвастаться доработанным функционалом и дизайном, предлагая пользователям одновременно возможность фотографировать далекие объекты и даже заниматься астросъемкой, чем может похвастаться далеко не всякая профессиональная оптическая камера. Особенно учитывая ее показатель 90-кратного увеличения, что также является необычным результатом.

Kodak Pixpro AZ901 представляет собой достаточно многофункциональный вариант личной фотокамеры с узнаваемым стилем компании Kodak, выделяющую в ней длинный нос и традиционному эргономику управления. И это хорошо, так как ранее пользователи особенно отмечали высокий уровень комфорта и удобства использования камеры. Стоит отметить, что у модели присутствует оптическая система сенсоров и зума, тем самым позволяя ей с легкостью обгонять своих конкурентов-цифровиков.

При этом пользователь может с легкостью установить фотокамеру на любой трехкамерный штатив и таким образом настроить модель для использования с целью рассмотрения и съемки космических объектов – именно на эту функцию и ставится конечный акцент применения новой модели от Kodak. Камера обладает трехдюймовым LCD-дисплеем с разрешением точек в 920x, что для оптики является зачастую непреодолимым показателем, однако Kodak в очередной раз удивляет своей изобретательностью.

Известно также, что фотокамера обладает CMOS-сенсором в 20МП BSI и динамическим контрастом от 100 до 3200 ISO, таким образом умея создавать 360-градусные панорамы высокого разрешения. Записывать камера умеет в формате 1080p при 30 кадрах в секунду, что является приятным, хоть и не очень ожидаемым бонусом от модели. Изначальная цена устройства составляет 449 долларов США, однако в дальнейшем стоит ожидаться некоторых скидок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ