KeyWe представила уникальный умный замок

0
165

Корейская компания KeyWe сегодня представила свою одноименную разработку для комплектации системы умного дома – а именно модуль умного замка, обладающего целым ворохом внедренных в него технологий, включая Bluetooth, Wi-Fi и NFC. Стартовав на краудфандинговой площадке Kickstarter, сегодня данный умный замок уже реализуется в широком коммерческом смысле, предлагая пользователям действительно широкий выбор того, как они предпочтут обезопасить свое жилище. Представляя собой уникальное и в то же время компактное устройство, умный замок KeyWe может вскоре действительно изменить традиционный концепт применения замков для дверей.

Функционал нового умного замка действительно впечатляющий – к примеру, пользователь может воспользоваться поддержкой технологии Bluetooth и тем самым замок будет срабатывать в тот момент, когда владелец проходит рядом со смартфоном в кармане, так как замок может улавливать при помощи коротких волн сигнал смартфона. Вот это действительно отличный способ!

Однако для любителей более традиционного доступа к жилищу без использования ключа, доступен также дополнительный вариант с применением удаленного доступа к дому или квартире посредством специального фирменного приложения, работающего через Wi-Fi и синхронизирующее замок с самим собой. Таким образом, пользователь может временно дать доступ в свою квартиру ожидаемым гостям или принять доставку какого-либо товара, не находясь при этом непосредственно дома.

Ну и остается, конечно, традиционная функция пин-кода и даже замочная скважина под ключ – компания KeyWe в своей новой разработке учла абсолютно все варианты доступа к жилищу. Таким образом, разработка умного замка KeyWe остается на данный момент наиболее комплексный в плане своих функций – однако все еще остается дождаться финального старта продаж. Сообщается, что изначальная стоимость устройства составит 140 долларов, а за 50 долларов пользователи смогут дополнительно приобрести Wi-Fi-мост для управления замком через приложение, что также в значительной мере облегчает функционал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ