Fearless Toys готовит к выходу необыкновенный волчок Limbo

0
198

Если Вы когда-нибудь ощущали себя в матрице и Вам казалось, что мир вокруг Вас застыл, то новая разработка от компании Fearless Toys наверняка усилит эти ощущения. Компания, занимающаяся разработкой оригинальных игрушек для детей и взрослых, сегодня представила уникальный концепт крутящегося волчка под названием Limbo, чья конструкция и технические особенности позволяют ему вращаться на протяжении нескольких часов кряду – создавая невероятную иллюзию нереальности происходящего. Прямо как в фильме “Начало” с Леонардо ДиКаприо, где главный герой также оказывался в таком положении – стоит отметить, что именно на этот фильм и сделали акцент в стенах разработчиков.

На самом деле, подобных устройств уже существует немало – однако главной особенностью волчка Limbo заключается в том, что он может беспрерывно крутиться на протяжении более четырех часов, не будучи подверженным какими-либо внешними факторами среды. За столь, на первый взгляд, глупой и бессмысленной разработкой стоит весьма интересный и многообещающий концепт, который может быть “увеличен” до размеров более важных устройств.

Волчок Limbo воплощает в себе самостоятельный гироскутер соединенный со специальной схемой-контроллером со встроенным акселерометром – и все это функционирует благодаря самозаряжающейся батарее, умеющей поглощать свет для зарядки. Кроме того, пользователь может самостоятельно зарядить игрушку при помощи обычного USB-кабеля, отверстие для которого скрывается под небольшой крышкой на задней части корпуса – полное время зарядки составляет около получаса.

Эффект, производимый такой конструкцией и такой железной начинкой, не может не поражать – и все это благодаря достаточно сложной внутренней конструкции, которую удалось собрать инженерам Fearless Toys. Стоит отметить тот факт, что пока что игрушка не покидает пределов краудфандинговой платформы Kickstarter, где начальная цена устройства составляет 49 долларов США – остается дождаться окончания кампании и полноценного выпуска Limbo на рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ