DJI готовит новую модель дрона под названием Mavic 2

0
209

Компания DJI широко известна своими уникальными разработками в сфере летательных дронов с высококачественными камерами, установленными на борту – текущая флагманская модель DJI Mavic Pro уже давно успел стать одной из лучших моделей, летающих дронов на рынке, предлагая пользователям широкий функционал вкупе с высокой степенью надежности. Теперь же, согласно некоторым инсайдерским источникам, у компании имеется в запасе новый козырь, а именно следующая флагманская модель под кодовым индексом Mavic 2, которая в буквальном смысле прорвет текущий уровень высококачественных летательных дронов – предлагая еще более широкий функционал!

На самом деле, модель еще не была официально анонсирована компанией DJI, однако в сеть уже утекли первые подробности относительно новой модели дрона. Аналитическое издание DroneDJ щедро снабжает новой интересной информацией всех заинтересованных пользователей – из нее стало известно о том, что у новой модели наблюдается несколько переделанный корпус в сторону большей аэродинамичности.

Помимо этого, модель Mavic 2 сможет похвастаться переработанной системой моторов, которые работают тише и быстрее, но при этом лишены знаменитой поддержки роторов Pro Platinum – однако это вряд ли отрицательно повлияет на их работоспособность. Стоит отметить также, что DroneDJ говорит о пересборке камеры, которая на сей раз стала более качественной и обзавелась дополнительными режимами съемки – на фоне провальной Karma это звучит действительно многообещающе!

Предполагается также, что в новой модели присутствует улучшенная система определения внешних препятствий и блоков, за счет чего модель будет функционировать эффективнее и быстрее в ряде критических ситуаций. Кроме того, вместе с этой системой сенсоров, у новой модели появляется больше возможностей снимать панораму в 360 градусов, не задевая при этом сторонние объекты во время полета. Да и время полета также было увеличено за счет установки более энергообъемного аккумулятора, если верить инсайдерам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ