CatEye Quick — монитор здоровья для спортсменов-любителей

0
66

Лишь совсем недавно мы слышали некоторые подробности относительно знаменитой системы слежения за показателями здоровья под названием CatEyeSYNC, которая обещает стать новым шагом в развитии специального программного обеспечения для профессиональных спортсменов. Однако сегодня компания CatEye выпустила новый тип монитора под названием CatEye Quick, призванного стать более бюджетным и простым в использовании собратом для максимального числа пользователей – и действительно, судя по предварительным результатам использования, новый монитор здоровья является действительно полезным при совсем небольшой его стоимости.

Стоит в начале отметить, что устройство представляет собой небольшой круговой монитор весом в 24 грамма и свободно прикрепляющийся к рулевой оси любого велосипеда – обладая небольшим LCD-дисплеем, монитор, тем не менее, демонстрирует самую базовую и нужную информацию спортсмену. В частности, количество пройденного расстояния, уровень пульса и все в таком духе – ничего лишнего.

Вместе с этим монитор комплектуется полноценным микропроцессором, который позволяет переключать режимы отображения различной информации и сам корпус обладает высокой степенью устойчивости к воде и к загрязнениям – что станет действительно отличным поводом для многих людей приобрести данный монитор. Производитель заявляет, что встроенной батареи вполне хватит на целый год использования при условии эксплуатации не более часа в день – таким образом, пользователи могут рассчитывать на единичный заряд в расстояние около 10 тысяч километров.

Данный монитор отображения для велосипедистов станет полностью доступным на рынке уже в сентябре текущего года, и его изначальная стоимость составляет всего лишь 65 долларов США – что в сравнении со многими другими подобными устройствами является действительно привлекательной сделкой. К тому же, CatEye стремится к тому, чтобы дополнительно расширить линейку своих устройств и вскоре сможет похвастаться новыми моделями подобного типа. Остается дождаться сентября для массового их запуска на рынке!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ