Canon PowerShot SX740 — бюджетная 4К камера от Canon

0
148

Стремительное улучшение технологий мобильного рынка – в частности в сфере мобильных камер – приводят к тому, что средний смартфон на рынке становится все больше схож по своим функциям и возможностям с портативными фотоаппаратами. Однако рынок последних все еще остается в процветании и даже трансформации, так как производители прибегают к новым, ранее неизведанным возможностям и технологиям. Вот и компания Canon, известная своими достаточно интересными бюджетными решениями, сегодня объявила о скором выходе новой модели портативной фотокамеры Canon PowerShot SX740 HS, которая по своим скромным расценкам сможет предоставить высокий уровень производительности и 4К-съемку.

Canon замечает, что использование данной камеры является легким и схожим с эксплуатацией смартфона делом – главным образом благодаря компактности и наличию некоторых схожих технологий. В особенности стоит отметить тот факт, что инженерам компании удалось воплотить качественно новый уровень DSLR-технологии и 3-дюймовый LCD-дисплей с возможностью поворота на 180 градусов для составления качественных и красивых селфи-фотографий.

Наличие Wi-Fi и Bluetooth становится дополнительными интересными особенностями и свойствами, благодаря которым пользователи будут заинтересованы в модели. Что касается высокой производительности и поддержки 4К-разрешения при съемке, то за это в основном ответственен процессор DIGIC 8 Image Processor и 20,3 Мп сенсор камеры. Стоит отметить, что возможность съемки в 4К разрешении подогревается также возможностью осуществлять покадровую съемку на скорости в 7,4 кадра в секунду, что также является не очень распространенной возможностью для достаточно бюджетной камеры от Canon.

Наличие 40x оптического зума становится окончательной причиной выбора представленной модели, которая определенно завоюет себе место и признание среди пользователей. Учитывая, что тут имеется эквивалент показателю в 24-960 мм, становится понятно, что модель станет многофункциональной и весьма интересной для многих категорий потенциальных покупателей. Остается дожидаться финального релиза уже в этом месяце – известно, что цена составит 400 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ