Belkin Boost Charge — фирменный повербанк для устройств Apple

0
116

Компания Belkin, специализирующаяся на изготовлении специальных аксессуаров для мобильных телефонов, сегодня выпустила на рынок весьма интересное устройство специально для владельцев Apple iPhone – речь идет о мощном повербанке Belkin Boost Charge 10К. Как ясно из названия, представленная модель повербанка имеет суммарный энергетический объем в 10 тысяч мАч и может похвастаться действительно богатым функциональным, стильным дизайном и удобной эргономикой, что делает данное устройство одним из лучших – если не лучшим – в своем классе. И что немаловажно, модель получила официальную сертификацию в центрах Apple – а это значит, что пользователям и владельцам техники от данного производителя можно не беспокоиться относительно безопасности!

Что больше всего подкупает, так это наличие порта Lighting, являющийся собственностью данного производителя – при помощи данной технологии становится возможным заряжать устройство очень быстро, буквально за полчаса. В сравнении с традиционным USB-портом, этот вариант становится действительно заманчивым для владельцев устройство от Apple, так как зачастую приходится выбирать наиболее быстрые пути зарядки.

Устройство также комплектуется дополнительными двумя портами USB-A, которые предназначены для зарядки дополнительных смартфонов и устройств. На данный момент стоимость предварительного заказа устройства составляет 59 долларов США, однако пока что отправка заказа не осуществляется. По-видимому, компания Belkin собирается вскоре расширить линейку своих устройств и тем самым привлечь еще больше пользователей. Учитывая тот факт, что дизайн выдержан в духе material design от Apple, становится понятно, что с этих проблем не будет.

Вообще, для владельцев Apple-устройств нередко возникает проблема, связанная с тем, что лишь немногие подобные аксессуары подходят для безопасного и эффективного применения в быту – однако компания Belkin может похвастаться действительно проверенной репутацией на рынке. Тем более, что новая модель повербанка Boost Charge представляет собой лишь первую модель в новом мебельном ряде компании на ближайшее будущее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ