Asus выпускает свой новый игровой ноутбук — Asus Zephyrus

0
465
ASUS

Многие игровые ноутбуки текущего поколения выглядят как самые настоящие монстры, с футуристичным дизайном и не менее футуристичной эргономикой. Однако для любителей классического форм-фактора ноутбука с весьма мощными игровыми возможностями предусмотрена замечательная и многообещающая модель от компании Asus – а именно модель Zephyrus, которая на момент выхода будет являться наиболее тонким из существующих мощных игровых ноутбуков в целом. Однако эргономика ноутбука такова, что его главной целью все-таки является умение воспроизводить требовательные компьютерные игры – для работы со всем остальным все будет не так традиционно.

И в первую очередь это касается его передней панели, потому как сенсорная часть выполнена не совсем стандартным образом, будучи смещенной в правую сторону, что несомненно удобно для игроков – однако при сторонней работе в приложениях может быть не столь удобной.

ASUS

Что касается аппаратной начинки Asus Zephyrus, то тут все достаточно прилично и приятно – сочетание процессора Core i7 с тактовой частотой в 2.8 ГГц, 16 Гигабайт оперативной памяти и дискретного видеоускорителя GTX 1080 c 8 Гигабайтами встроенной памяти не даст заскучать любому геймеру, даже самому требовательному. По габаритам ноутбук отличается в лучшую сторону – обладая размером дисплея в 17,3 дюйма, тем не менее он может похвастаться толщиной всего лишь в 17,9 мм при весе в 1,8 кг.

Одной из наиболее интересных особенностей данного ноутбука является фирменная утилита Asus под названием Active Aerodynamic System, представляющая собой автоматически поднимаемую секцию воздушного потока при непосредственном открывании крышки ноутбука. Увеличенная мощность обдува способствует значительно более низкой температуре даже при самой интенсивной и продолжительной работы устройства, что устроит тех игроков, которые привыкли проводить за компьютером по несколько часов кряду. Также этому замечательному игровому опыту поспособствует увеличенная емкость встроенного аккумулятора и наличие разъема USB Type C. Однако и цена устройства не дает заскучать – стартовая стоимость составляет 2,600 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ