Apple не порадует рынок новыми модификациями iPhone в начале 2017 года

0
102

Ранее в этом году компания Apple выпустила модель iPhone SE, которая совмещала в себе более чем удачный дизайн модели iPhone 5 и несколько наиболее важных и производительных элементов из модели iPhone 6s. Планировалось, что выход данной модели станет специальным запуском для тех пользователей, которые предпочитают небольшой 4-дюймовый размер дисплея и при этом солидный, стильный дизайн устройства. Однако, как стало известно недавно из проверенных источников, компания Apple не собирается в следующем году выдвигать на рынок улучшенную версию iPhone 6s или iPhone 7 – по крайней мере, речь идет о первой половине 2017 года. Эти новости в первую очередь возникли в издании KGI Securities, от Минга-Чи Куо.

Стоит отметить, что данная компания является ведущей в выпуске новостей касательно будущих планов компании Apple, а также нередко выпускающей в мировое информационное пространство новости о предстоящих моделях iPhone. На сей раз, учитывая проверенную репутацию компании, можно сделать вывод, что Apple не планирует создавать какие-либо модификации для последних моделей своих смартфонов.

iPhone

В частности, одна из крупнейших инвестиционных компаний, Cupertino, продлит эксплуатацию и профдвижение на рынке модели iPhone SE еще на год вперед. Аналитики говорят о том, что процесс отзыва новых поставок моделей iPhone в первую очередь связаны со снижающейся популярностью данных телефонов в Китае – в частности моделей с дисплеем в 4,7 дюймов, а также в связи с отсутствием будущих обновлений устройств в 2017 году.

Именно эти факторы в совокупности и повлияли на снижение популярности устройство Apple в конце текущего года и данная тенденция, судя по всему, будет продолжаться до второй половины 2017 года. Впрочем, эксперты не советуют торопиться с выводами и говорят о том, что в первую очередь компания сейчас находится в поиске концептуально новых подходов к разработке последующих моделей, которые призваны перевернуть современный рынке мобильных устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ