Cyprium -самые «горячие» наушники из когда-либо выпущенных

0
16
cyprium

Любой, кто работает в сфере производства аудио-оборудования или специализируется на звукозаписи, наверняка слышал о наушниках Sennheiser HD25-1. Это выбор настоящих профессионалов, безусловно, но они должны все же как-нибудь ворваться и на рынок потребительских товаров во многом благодаря своей открытой конструкции и привлекательной, в чём- то простой и в чём-то замысловатой внешности.

cyprium

cyprium

Наушники Cyprium являются своеобразным тестовым вариантом для проведения исследования в плане того, как эти наушники высокого уровня могли бы покорить сердца потребителей и меломанов за счёт своего уникального дизайна и эстетической его составляющей. Эта модель характеризуется непревзойденным качеством звучания, характерным для Sennheiser, а также отличной изоляцией от внешнего фонового шума и, конечно же, высоким уровнем надежности. Надеемся, что они будут в действительности такими же, какими хорошими их описывают перед началом запуска производства.

cyprium

cyprium

Основным акцентом нового дизайна является тиснёная медная рамка, к которой прикрепляются все остальные компоненты. За счёт специального подвижного крепления чашки наушников позволяют им свободно вращаться и соответствовать в точности размерам и форме головы слушателя. Чашки могут также быть высунуты из креплений на медной полоске. Эта особенность позволяет в тех случаях, когда сменные насадки наушников приходят в негодность, произвести простой ремонт и настройку без использования дополнительных инструментов и оборудования.

cyprium

cyprium

Эта обработка существующей функциональности посредством минимального и продуманного подхода к дизайну помогает устранить технологический разрыв между профессиональными и потребительскими наушниками, заполнив этот пробел этими фантастически звучащими наушниками.

cyprium

cyprium

Проектировщик: Дэн Сэлисбери — дизайнер в отрасли промышленного проектирования с опытом более чем двух лет работы. Преимущественно это премиальные проекты из сегмента мелкой потребительской техники и сотрудничество с агентствами по продвижению продукции за счёт интересных новинок. Он работал с мировыми брендами включая Smirnoff, Johnnie Walker, Captain Morgan, и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ