Часы — ЮСБ провод

0
26
часы

Даже того не замечая, и не придавая этому значения, люди постоянно следят за временем. Для этого существует специальное приспособление — часы. На нашей планете существует 24 часовых пояса. По этому, в разных точках мира в одно и то же время, время, как не абсурдно, может быть разным.
Единственные часы, которые показывают одновременно время в каждом часовом поясе, расположены в Берлине. Называют их по-разному: «Наследие ГДР», «Часы мира», «Мировое время» или «Урания». Первые восторженные взгляды часы словили на себе 9 ноября 1989 года. Именно в этот день рухнула Берлинская стена, по этому, надпись на часах: «Время разрушит все стены», — можно считать даже символическим.

часы

часы

часы

Если говорить обо всех остальных рабочих часах, то они показывают только одно время, и при нормальных условиях, это то время, в часовом поясе которого находятся те или другие часы.
В последнее время популярностью стали пользоваться цветочные часы, которые возведены на клумбе, в каком-то видном месте города. По этим часам, конечно, можно ориентироваться, но у людей, как правило, всегда есть другие часы, по этому, цветочные часы больше выступают украшением.
В каждом доме есть настенные часы, которые помогают ориентироваться во времени для каждого члена семьи, и эти часы в доме, как правило, не одни. Типы таких часов так же разные. Они отличаются по размеру, по цвету, по материалу и даже по дизайну циферблата.

часы

часы

Так же у каждого человека есть личные часы. Сейчас это явление более распространено, чем раньше. Если раньше для того, что бы иметь «время при себе» нужно было покупать и одевать на себя наручные часы (что не у каждого практиковалось), то сейчас не, наверное, такого человека, у которого бы не было мобильного телефона, который обязательно включает в себя часы.

часы

часы

часы

Но, какими бы не были удобными часы на телефоне, наручные часы есть наручные часы. Они как компактные, так и стильные. В связи с развитием технологий, часам пора тоже изменяться. И модернизированные, как внешне, так и функционально, часы, представил миру дизайнер Adrian Candela. Его часы — Nooka ZIG. Они представляют собой не только часы, а и ЮСБ-провод.
Кроме того, что часы исполняют свою непосредственную функцию информирования о времени и выступают, как ЮСБ, они очень просто вешаются на руку, а если вам угодно, то и на шею!
Оригинальное изобретение, которое заслуживает признания за счет своей компактности и простого, повседневного дизайна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ