Bosch и Evatran сплотились, чтобы запустить беспроводную систему зарядки EV в США

0
25
plugless

Еще в 2010 году, Evatran Group дразнили с обещанием беспроводной зарядки для электрических автомобилей в Соединенных Штатах Америки. Три года спустя, благодаря партнерской договоренности с Bosch Automotive Group, данное видение стало реальностью.

plugless

Plugless система 2-го Уровня зарядки электрических транспортных средств является первой системой беспроводной зарядки для электромобилей, которая была создана коммерчески доступной в США. Подобно PAD, на основе зарядных устройств мобильного телефона, как WildCharge и Powermat, эта система использует электромагнитную индукцию для зарядки автомобиля через специально разработанную площадку для парковки.

беспроводная зарядка

Установленные благодаря Bosch, эта напольная площадка обладает площадью 22 в ширину х 18 в длину х 2,5 в глубину (56 х 46 х 6 см) и работает в комбинации со специальным адаптером автомобиля. Зарядка начинается, как только водитель электромобиля выберет функцию на панели и система идентифицирует автомобильный адаптер. Панель имеет четко ограниченные30А 240V питания и позволяет руководить, диагностировать данные, а также наблюдать за состоянием зарядки автомобиля в режиме реального времени.

plugless для электромобилей

площадка для зарядки

Подробности самой зарядки окажутся недоступными, но там будут какие-то потери энергии во время передачи, с ссылкой на 3.6 кВт потребляемой мощности и 3,3 кВт мощности для системы Bosch. Стоимость системы составляет от US $ 2998 до $ 3098 в зависимости от автомобиля. Это не включает установку площадки, которая будет осуществляться Bosch-квалифицированным электриком, или компонентов на автомобиле, которые проводятся в центрах Bosch Car Service.

зарядка plugless зарядка plugless

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ