BMW X5 xDrive40e новый гибридный внедорожник от баварского автоконцерна

0
8

BMW выбрала окончательный вариант своего внедорожника X5, который призван быть ее первым гибридным серийным автомобилем. Несмотря на тот факт, что это могло бы показаться чем-то вроде странного выбора, у BMW X5 xDrive40e есть множество технических тонкостей и технологичных новинок, которые аккуратно упакованы в корпусе нового транспортного средства, которое могло бы повысить популярность использования гибридности по сравнению с седанами и спортивными автомобилями, так как обладают более высокой универсальностью и обширностью аудитории пользователей.

bmw-x5

bmw-x5

Поскольку автомобильный мир стремится к еще к большему количеству топливосберегающих автомобилей, все производители, кажется, уже предлагают гибридные модели. Теперь наступила следующая фаза развития этого сегмента рынка, которая сводится к появлению всё большего количества производителей, предлагающих подключаемые гибридные автомобили. BMW никогда не являлась компанией, которая отстаёт далеко позади от новых тенденций. Вот недавно баварская автокомпания «выкатила» свой первый гибридный серийный автомобиль такого класса. Однако, для кого-то это и было сюрпризом, но новинка не относится к классу роскошных спорткаров, а представляет собой вполне трудолюбивую рабочую лошадку в виде внедорожника.

bmw-x5

bmw-x5

Окрещенный скучным названием X5 xDrive40e, гибрид X5 был наделён потенциалом в 230 кВт (313 л. с.), которые производятся бензиновым двигателем с четырьмя поршнями с технологией BMW TwinPower Turbo и синхронным электродвигателем. Другими словами, турбодвигатель с четырьмя цилиндрами соединили с системой электропривода, которая позволяет транспортному средству при всей его квадратности оставаться при этом весьма экономичным и почти не уступать старым бензиновым аналогам.
Расход топлива, как говорят, составляет порядка 3,3-3,4 литров на сотню километров. что и говорить, показатель даже на сегодняшний день вызывает уважение. Но ведь и это не предел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ