«Бионический Лифчик» автоматически подстраивается под движение груди

0
23
bionic bra

Согласноданным недавнего исследования, проведённого в университете Портсмута, почти каждая пятая женщина отметила в анкете, что при занятиях спортом она испытывает некие неприятные ощущения в области груди, когда приходится наклоняться, прыгать, бегать и так далее. В основном проблема, по их мнению, и мнению исследователей, сводится к сложности в выборе наиболее оптимально подходящего для такой активной деятельности бюстгальтера. Это означает, что приблизительно 20 процентов женщин, могут в теории отказаться от такой важной в наши дни физической активности. К счастью, помощь для них уже находится в пути. Она примет форму их груди и физически воплотится в виде «Бионического Лифчика», который быстро корректирует свою структуру, чтобы предотвратить нежелательные движения, обеспечивая более или менее нужную поддержку во время занятий фитнесом.

bionic bra

Этот лифчик был в разработке уже больше 15 лет. Им занимались в Университете Уоллонгонга (UOW) в Австралии, где исследователи изучали проблемы, связанные со спортивными лифчиками и движением груди во время физической активности. Исследователи говорят, что технология только теперь смогла соответствовать их видению решения этой проблемы, предоставляя улучшенные возможности, чтобы использовать интеллектуальные компоненты и “умную пряжу”, чтобы построить отзывчивый и удобный спортивный лифчик.

bionic bra

«Мы были намерены сделать лифчик, который мог реагировать на потребности женщин, чтобы его можно было сделать туже, когда есть в этом потребность, а также расслабить, когда дополнительная поддержка уже не требуется. Таким образом, женщины могли бы наслаждаться в полной мере удовольствием, которое несет в себе занятие спортом. Их активный образ жизни теперь был бы сопряжен с большим комфортом», говорит профессор Джули Стил, директор Breast Research Australia (сокр. — BRA) в UOW.

bionic bra

Результат исследования показывает, что приблизительно 85 процентов женщин носят неподходящий лифчик, который может привести также и к головным болям и даже болям в спине, в области шеи и даже дисфункции локтевых нервов, которая вызывает потерю чувствительности в мизинце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ