Разработан автомобиль, который не займет много места

0
226
мини кар

Среди сотен «стандартных» больших автомобилей своим размером выделяется крошечный автомобиль Casple-Podadera. Альтернативное и более простое название новинки — городской автомобиль. Появление такого автомобили уместно, как ничто другое. Города просто «забиты» огромными автомобилями, как на дорогах, так и на парковках. Из-за этого в городах становится все меньше и меньше пространства.
Городской автомобиль предназначен для двух человек, Casple-Podadera имеет способность складывать свои задние колеса, что уменьшает его размеры еще больше. Для создания данного автомобиля свои усилия объединили известный испанский дизайнер Франциско Podadera и бизнес группа Casple.

мини кар

мини кар

мини кар

Несмотря на очень маленький размер, автомобиль имеет пространственный салон. Он является чем-то средним между гольф-кар и Буш-багги.

мини кар

мини кар

мини кар

Безопасность автомобиля обеспечивается с помощью уникальных трубчатых рамок, с ключевыми расширенными зонами, которые отвечают за безопасность пассажиров во время аварии. Чтобы держать пассажиров от перекачивания со стороны в сторону, поворотные качели панели и дверей, расположены чуть выше точки опоры задней оси. Двери хорошо и плотно закрываются, но для того, что бы их открыть не требуется прикладывать много сил, такое свойство так же может пригодится во время аварии
Городской автомобиль является электрическим, с полной зарядкой он может проехать 130 километров (80 миль). Максимальная скорость автомобиля — 110 км / ч (66 миль / ч). Casple-Podadera за 11 секунд может разгоняться до 100 км / ч (62 миль / ч).

мини кар

мини кар

мини кар

Вес автомобиля составляет 720 кг (1590 фунтов). Внутренняя структура Casple-Podadera состоит в основном из стали и сотовых панелей. Так же автомобиль имеет достаточно объемный багажник.
Такой автомобиль был бы очень удобным с точки зрения, как транспортировки, так и места для его хранения. Пока его не можно приобрести, так как в данный момент команда создателей занимается вопросами инвестирования для того, что бы пустить Casple-Podadera на рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ