Автомобиль чистит себя самостоятельно с Ultra-Ever Dry (видео)

0
86
Ultra-Ever Dry

Автомобильный концерн Nissan объявил о тестировании нового автомобиля, который позволит оставить мойку в истории. Комплектация автомобиля остается прежней, меняется лишь слой краски. Чтобы оттолкнуть пыль и грязь необходимо покрасить кузов автомобиля слоем специальной нано-краски. Чтобы увидеть преимущества данного покрытия, специалисты из компании предложили автомобилистам проехать особо загрязненный участок пути.

Ultra-Ever Dry

Ultra-Ever Dry

Ultra-Ever Dry

Согласитесь, автомобильная чистка и мойка занятие не благородное. Только выехав из мойки, автомобиль моментально попадает в ближайшую лужу или моментальный дождь заставляет вернуться в тот же сервис спустя несколько часов. Кроме того, мойка автомобилей стоит не дешево и чаще всего на нее уходит львиная доля доходов.

Ultra-Ever Dry

Ultra-Ever Dry

Ultra-Ever Dry

Специалисты из компании Nissan утверждают, что Ultra-Ever Dry является первым в мире покрытием для автомобилей, которое будет отталкивать грязь и пыль. Кузов автомобиля покрывается специальным раствором, который отталкивает воду, а при использовании дополнительного компонента способен оттолкнуть и частицы пыли постоянно находящиеся в воздухе. При проезде по луже или грязи, автомобиль будет оставаться чистым.

Ultra-Ever Dry

Ultra-Ever Dry

Ultra-Ever Dry

Во время проведения тестов применялось несколько видов испытаний. Автомобиль с покрытием Ultra-Ever Dry проходил дождь со снегом, стоячую воду, мороз, обычный дождь, брызги грязи. Не смотря на такое разнообразие экспериментов с видами загрязнений, автомобиль, а точнее покрытие будет проходить еще ряд тестов на протяжении нескольких месяцев.

Данное покрытие известно с 2012 года. Оно доступно в большинстве стран мира. Компания производитель Ultra-Ever Dry рассказывает о том, что в этом году запущено на рынок крупная партия товара. Приятно удивит потребителей цена, состав и распределение товара. Его можно использовать для различных целей от покрытия одежды, до покрытия строительных материалов. Помимо отталкивания воды, его можно использовать для предотвращения обледенения или в антибактериальных целях.

В данный момент, компания Nissan планирует применять Ultra-Ever Dry ко всем имеющимся моделям, которые планирует выпустить. Каждый хозяин автомобиля от компании Nissan может применить данный раствор при повторном техническом обслуживании в сервисном центре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ