Aurora EEG помогает видеть сны (видео)

1
54
Aurora EEG

Осознанные сны известны многим. Чтобы достичь определенных видений в своем отдыхе, необходимо поддать себя сильному воздействию собственной силы воли. Для многих эта цель остается недостижимой. Новое устройство  Aurora EEG позволяет преодолеть данный барьер и увидеть каждому человеку во сне то, что он хочет. Оно крепиться на голове и позволяет неосознанно манипулировать собственным сознанием. Использование особых портов и датчиков, которые стимулируют мозг человека, позволяет видеть во сне то, что желает увидеть человек во время отдыха.

Aurora EEG

Конструкция устройства достаточно проста. Используется некий обруч, который одевается на голову, но не создает дополнительных неудобств спящему человеку. Вторым, является само устройство, на котором устанавливаются параметры и передаются на обруч через Bluetooth LE.

Разнообразие датчиков позволяет использовать большое количество разнообразных видений. Процедура подачи изображения в мозг человека не зависит от приложения. Проще говоря, человек на подсознательном уровне управляет своим ведением во время сна. Данный прибор является лишь стимулятором, который позволяет запрограммировать подсознание особым образом, чтобы получить желаемое сновидение.

Aurora EEG

Воспроизведение приложением звуков и особых цветовых сигналов позволяет лишь стимулировать мозг. Они ни коем образом не влияют на состояние мозга и не вредить здоровью.

Когда возникает желание ощутить легкий сон, его будильник способен нежной мелодии пробудить пользователя ото сна. Это необходимо для самого лучшего пробуждения, чтобы сон не показался прерванным или оборвался нежелательным воспроизведением стандартной музыкальной композиции.

Следует отметить, что приложение, которое использует смартфон, способно разместиться на любом устройстве, которое использует операционную систему Android. Пользователь самостоятельно выбирает настройки, которые позволят ему увидеть осознанный сон.

По предварительным новостям цена за одно устройство будет составлять 199 американских долларов. Специальные приложения будут доступны уже в июне месяце 2014 года. Это станет возможным, если проект профинансируют на сумму в 90 000 американских долларов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ