Ashkelon Visor: 20 долларов за телефон на лбу (видео)

0
19
ashkelon-visor

Расширенная реальность и надеваемые дисплеи появляются повсеместно в последнее время, выпускаемые на вид бесконечным количеством компаний, пытающихся найти способы поместить больше информации перед нашими глазами еще в большем количестве ситуаций. Большинство этих технологий является сложным и дорогими, но вот появляется та, которая будет стоить всего 20 долларов. И вся публика восторженно ахает… Изобретатель Ashkelon Visor, Бенни Голдстайн, конечно, жил красочной жизнью, так как он является специалистом по патентному праву, к засветился на экранах ТВ во время шоу Старший брат, основал свою собственную политическую партию и осуществил пробежку прямо в Кнессете, законодательном органе власти в Израиле.

ashkelon-visor

ashkelon-visor

Играя как-то однажды с Lego, Голдстайн додумался до одной в последствии гениальной мысли. Так как смартфон может делать в значительной степени все то же, что вы ожидаете от монитора перед глазами, то почему бы не заставить смартфон пользователя выполнять всю тяжелую работу, и просто создать новый способ смотреть на него без использования рук?

ashkelon-visor

ashkelon-visor

ashkelon-visor

Ashkelon Visor выглядит точно так же, как теннисный визор с окуляром. В действительности это — немного напоминает полку, которая позволяет смартфону свисать со лба. Сфальцованная вклейка из плексигласа сидит перед глазом и отражает часть изображения с экрана телефона непосредственно в поле зрения пользователя.
Приложение Ashkelon может быть представлено как замена экрану телефона с простым маленьким экранчиком размером с четверть размера, который у экрана телефона. На нём можно будет увидеть такую информацию, как сообщения, средства управления музыкой, карты и другие функции. Интерфейс упрощен так, чтобы вы могли управлять им, просто сильно ударив по сенсорному экрану телефона в одном из четырех направлений, чтобы задать команду.

[advideo vid=»f3AW8cRPy4o»]

Голдстайн говорит, что приложение также «потянет» камеру и даже будет в состоянии распознавать и реагировать на ручные жесты и голосовые команды. Ashkelon Visor с 1 января нового 2015 года будет выставлен на краудфандинговом ресурсе и сумма в 20 долларов США позволит желающим стать обладателем этого беспрецедентного устройства.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ