Airship LZ-7 — прекрасный дирижабль

0
145
дирижабль

Концепция Airship LZ-73 была основана на первом Zeppelin LZ-1. После обширных исследований, дизайнер Denislav Videnov придумал детали проектирования и строительства данного механизма.
Вот, что он говорит о Airship LZ-73: «Я работал день и ночь, думая над концепцией данного механизма, я был настолько в восторге от этой идеи, что даже я подключил к некоторым исследованиям с профессоров из университета в Софии (именно физиков и химиков). Конечно, эта идея на данный момент не продумана до деталей, но она имеет огромный потенциал.
Дирижабли перестали выпускаться, точнее, их массовый выпуск был запрещен после ужасной катастрофы в 1937 году. Именно данная катастрофа была обоснованием запрещения массового распространения дирижаблей, но задумайтесь, ведь за год происходит огромное количество автомобильных аварий, но автомобили не перестают выпускать и никто их не запрещает. Я думаю, что основная причина такого запрета дирижаблей состоит в том, что они не работают с топливом. Airship LZ-73 работает с гелием, который является дешевым источником для энергии на сегодняшний день.
Описать концепцию моего Airship LZ-73 можно следующим образом:

дирижабль

дирижабль

дирижабль

Дирижабль единственный летательный аппарат, способный выполнять вертикальные погрузки и разгрузки без колебаний и сотрясений. Его скорость может быть доведена до минимальных значений без необходимости спускаться. Он способен продолжать находится в парящем состоянии для поддержания позиции. Контролировать его можно с помощью цифровых электронных систем. Дирижабль может оставаться в стабильном состоянии в любом месте и при любых нагрузках со стороны ветра. Современный дирижабль Airship LZ-73 является стабильным, устойчивым к воздействию атмосферных явлений и относительно независимым от погодных условий. В нескольких секциях есть пространство для подъема газа, которое обеспечивает стабильность даже в ситуациях, когда все двигатели дирижабля не работают».

дирижабль

дирижабль

дирижабль

дирижабль

Вывод о данном изобретении напрашивается сам собой: это не просто восхитительный вид транспорта, а еще и максимально безопасный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ