5 000 долларов за первый принтер из углеродного волокна (видео)

0
32
Mark One

Углеродные волокна уже давно полюбились в автомобильной и аэрокосмической промышленности. Основной характеристикой данного волокна является минимальный вес. Но, не смотря на небольшой вес, волокно обладает отличной прочностью. Именно из-за характеристик данного материала он становится самым известным и качественным в строении автомобилей. Данные автомобильные технологии можно приобрести и на второстепенном рынке. А поскольку данные волокна используют в монтаже современных принтеров, рост использования материала в различных отраслях только начинает набирать обороты.

Mark One

Mark One

Mark One

Разработанный и изготовленный MarkForged, Mark One способен печатать до максимально допустимого размера в 305х160х160 мм. В дополнение к углеродному волокну, принтер способен печатать и стекловолокном, и нейлоном, и полимолочной кислотой. Единственное, что принтер использует только один из химических материалов.

Mark One

Mark One

Mark One

Автомобильные принадлежности играют важную роль жизни президента MarkForged – Григория Марка, который также является совладельцем Aeromotions. Эта компания занимается изготовлением спойлеров для гоночных автомобилей и имеет особую технологию работы с компьютерной техникой.

Mark One

Mark One

Mark One

Конечно, данная технология позволяет открыть доступ к углеродному волокну большинству отраслей современного мира. Также, с помощью данного устройства можно придать любую форму изделию, которое будет изготавливаться. Несомненно, данный прибор открывает новую эру в работе с углеродным волокном. Большинство небольших компаний наверняка заинтересуются возможностями данного аппарата. И, по личному мнению, данная компания и ее директор, будут рады оформлять новые заказы для новых клиентов, которые придут с просьбами о производстве оборудования из волокна такого образа, который необходим именно им.

Доступным аппарат становится не только тем, кто занимается автомобилями, но и большинству пользователей всего за 5 000 американских долларов. Именно такого изобретения и ждали большинство пользователей. Открытый доступ к нему облегчает заботы многих людей. Аппарат появится на рынке, по словам изготовителей «в ближайшем времени».

Mark One

Mark One

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ