3-D питомцы

0
39
зD

Все дети хотят завести домашних животных. Причина такого желания очевидна: домашнее животное — это живое существо, которое является членом семьи, интересно себя ведет. К сожалению, дети не способны понять, что в 2-х комнатной квартире, на 9 этаже не очень комфортно заводить собаку, или то, что у папы аллергия на кошек. Но любым родителям хочется порадовать своего ребенка, и такая возможность есть!

зD

зD

Такая возможность представляет собой 3-Д животных, который создали дизайнеры Zhang Di, Zhao Tianji, Ma Yinghui и Cui Minghui. 3-Д животные живут в такой себе банке, тем самым радуют детский глаз и обеспечивают хорошее настроение.
Такую вещь можно приобрести в интернет-магазине Jarpet, там же можно приобрести и животное, которое будет жить в банке. Помещается животное в банку через ЮСБ-провод. С «первых дней жизни», в банке можно выращивать различных животных, например, бабочку, ящерицу, или белку. Сенсорные технологии позволяют создать взаимодействие между ребенком и животным.

зD

зD

С такой вещью можно иметь в качестве домашнего животного даже того, кто в реальности им стать не может! Выбор зависит только от предпочтения самого ребенка.
Если у родителей есть возможность завести домашнее животное, то наверняка сказать, что лучше нельзя, скорее всего, они просто не подлежат сравнению между собой.

животное

животное

Ни одна З-Д белочка не заменит живого кота, которого можно погладить, и который будет издавать искреннее мурлыканье, как ни крути, а за виртуальными животными невозможно ухаживать так, как за живыми. Психологию поведения животных ребенок лучше познает из реальной жизни.
В то же время, З-Д животные помогают ребенку с ранних лет познавать то, каким образом растут и развиваются животные внешне. Только родители-зоологи могут принести в дом неприметный кокон и дать наблюдать ребенку за тем, как он превращается в прекрасную бабочку. То есть такие питомцы становятся инновационным интерактивным способом познания царства животных!
Сама З-Д картинка приближена к реалистичному облику животного. Да и что там, это ярко и интересно для детей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ