Ringtool может оказаться самой маленькой многофункциональной вещью в мире

0
43
ringtool

Ringtool от Reductivist может быть наименьшим многофункциональным предметом, который мы когда-либо видели. Создатель придумал данную идею, потому что он хотел обладать инструментом достаточно малых размеров, чтобы в любой момент отрегулировать свой велосипед, но рассудил, что он может быть использован практически для всего.

ringtool

Аппарат выполнен из закаленной нержавеющей стали, которая обычно наблюдается в производстве ножен, так как это достаточно надежный материал, который прекрасно подходит для крутящихся элементов. В случае Ringtool, материал также хорошо работает, ведь он легкий, из-за чего общий вес устройства составляет всего около 1 унции (28,35 г). Это позволяет прикрепить вещь на брелок (или где-либо еще в этом отношении).

ringtool рисунок

Устройство поставляется со всеми инструментами, необходимыми для быстрого ремонта. Вот полный список:
открывалка для бутылок, 3мм Hexhead, 4мм Hexhead, 5мм Hexhead, 6мм Hexhead, 8мм Hexhead, плоский драйвер, Phillips драйвер, Torxhead T25 Драйвер, 0,127 «(3,23 мм) ключ.

многофункциональность ringtool

Создатели отмечают, что это Ringtool одобрен TSA, поэтому пользователи не должны иметь проблем в его эксплуатации.

ringtool как брелок

Reductivist ищет финансирование для своего крошечного многофункционального устройства на Kickstarter. Сторонники уже довели сумму до целевой в 10000 долларов США. Уже можно выбрать один многофункциональный предмет за $ 30 из первой партии, которая поступит в продажу в октябре. За 25 долларов США может выбрать предмет для получение его в декабре.

ringtool для регулирования велосипеда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ