Ничего лишнего

0
24
минималистичный интерьер

Чего только люди не придумывают, чтобы комфортно обосноваться на минимальном количестве квадратных метров, но это творение, наверное, превосходит все прошлые концепции многофункциональной разборной мебели. Ведь это целая квартира всего лишь 9 м2. Создавая свой концепт, автор попытался уместить все жизненно необходимые человеку зоны в одном практически игрушечном кубике. Этот минималистичный проект от дизайнера Джастина Чонга (Justin Chong) собирает все, что вам нужно в одном маленьком пространстве площадью 3 х 3 м.

минималистичный интерьер

Это строение под названием Cube (Куб) отличается тщательно продуманным местоположением ванной, оснащенной душем и туалетом с системой экономии воды, кухней с индукционной плитой, маленьким холодильником и достаточным количеством всевозможных полок и отсеков, обеденной зоной на четверых, двуспальной кроватью и даже небольшим хранилищем для вещей. Детали из отполированного дерева, прямые углы и отличная благодаря стеклянной крыше освещенность придают открытость и теплоту всему небольшому пространству этого мини-дома.

маленькое жилое пространство

Это пока лишь концепт, поэтому уместно будет отметить главный недостаток – лестницу, которая не слишком удобна для перемещения по ней. Конечно, этот дом больше подходит для молодых людей, но и им было бы некомфортно ей пользоваться, поэтому было бы лучше, если бы он была наклонной или обладала механизмом, позволяющим в случае необходимости ее раздвигать, превращая в наклонную. Также стоило бы добавить немного полочного пространства в спальной зоне (для книг и тому подобного) и развлекательного оборудования, тем более что сюда идеально вписался бы проектор, показывающий фильмы на одной из противоположных кровати стен. А в остальном это просто идеальное жилище для нелюбителей держать в своем доме лишний хлам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ