Крупнейший в мире набор барабанов состоит из 813 элементов и продолжает расти

0
25
Крупнейший в мире набор барабанов

56-летний священник Марк Температо провел последние 36 лет, занимаясь сборкой крупнейшего набора барабанов в мире. Удивительный инструмент состоит из 813 отдельных частей, включая барабаны, тарелки и колокольчики.

Крупнейший в мире набор барабанов

Он занимается им последние 36 лет и пока не планирует завершать свой творческий процесс в ближайшее время. Добавляя новые компоненты каждый год, музыкант-любитель всегда стремился к созданию самого большого сборника ударных инструментов в мире. Но именно два его сына побудили его обратиться в Книгу рекордов Гиннеса, чтобы получить официальный сертификат. В прошлом году он, наконец, получил сертификат после того, как продемонстрировал звучание каждого из 340 барабанов и тарелок из положения сидя или стоя, не делая ни единого шага. Но это только подстегнуло его продолжать заниматься любимым делом, поэтому он провел последние несколько месяцев, добавляя сотни новых компонентов, который в настоящее время насчитывает 813 различных составляющих.

Крупнейший в мире набор барабанов

Использование всех его 813 барабанов и тарелок с колокольчиками кажется невыполнимой задачей, но, несмотря на это музыкант признает, что ему необходимо около часа, чтобы обойти все составляющие его инструмента, но его стульчик высотой 70 см позволяет ему добраться до любого компонента этого необычного музыкального инструмента.

В результате этот монстр весит около 2265 кг и требует 17 часов обслуживания в неделю. Для сборки этого инструмента требуются четыре человека и 14 часов работы и еще 10 часов, чтобы разобрать его. Для перевозки этого огромного инструмента Температо использует специально оборудованный 18-колесный грузовик, который оснащен отсеками для каждого барабана и тарелки.

Крупнейший в мире набор барабанов

Музыкант принял решение остановиться именно на количестве 813 частей своего барабана, чтобы это число совпадало с его днем рождения (13 августа), но он уже подумывает о том, чтобы еще пополнить свою коллекцию и довести размеры ударной установки до 1000 компонентов в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ