Воздушная мебель – новые технологии в производстве мебели

0
172

Наполнение мебели воздухом – это принципиально новая технология, которая позволяет сделать изделия удобнее, невесомее и доступнее мебели из традиционных материалов. Такая идея возникла много десятилетий назад, но только сейчас появились материалы, которые способны создать в гостиную, спальню, в прихожую мебель, которая будет в полной мере функциональной.

Особенности инновации

    Чтобы понять, с чем мы имеем дело, нужно узнать ключевые особенности новинки:
  1. «Воздушная» мебель состоит из многих надувных деталей.
  2. Благодаря уникальной технологии производства данные предметы интерьера не имеют срока годности – они способны служить вечно. Детали, наполненные воздухом, не имеют швов, поэтому отличаются исключительной прочностью. Хотя, производитель дает гарантию на 10 лет.
  3. Изношенные детали можно без проблем заменить или накачать воздухом.
  4. Мебель имеет накидку, которую легко снимать, менять и стирать.
  5. Пластик, используемый в изготовлении, чистый материал, который поддается стопроцентной переработке. При пожаре он не выделяет ядовитых паров.

bdf

Такую мебель можно использовать не только для домашнего использования, она отвечает всем нормам, выдвигаемым общественными учреждениями – школами, больницами, гостиницами и т.д.

Одной из ключевых причин, которые способны побудить потребителей купить такую мебель, является мобильность современных жителей. В связи с быстрым темпом жизни, а также склонностью индивидуума к перемене мест и путешествиям, сегодня не целесообразно покупать громоздкие вещи, которые своеобразным способом «пристегивают» к одному месту.

Не маловажным тут будет и вопрос экологичности, ведь такая мебель не наносит никакого вреда окружающей среде, а следовательно, здоровью человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ