Новая модель Ниссан Тиида: особенности и преимущества

0
38

Почти каждый автолюбитель мечтает купить транспортное средство, которое будет демонстрировать уникальные эксплуатационные качества. Машина должна легко

переносить все проблемные участки дороги, характеризоваться хорошей вместимостью, отличаться экономичностью и эргономикой. Практически все автомобили марки Ниссан отвечают этим требованиям.

Чего стоит только новый nissan tiida, который уже успел завоевать сердца автомобилистов. Машина просто создана для долгосрочных путешествий. В ней есть все необходимое для удобства водителя и пассажиров. Мягкие кресла с подлокотниками, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система – все это способно обеспечить достойный уровень комфорта во время езды.

Машина имеет небольшое багажное отделение. Но если разложить задний ряд сидений, то его объем увеличивается практически в 4 раза. Наличие большой задней двери помогает удобно складывать в багажнике нужные вещи. Для эксплуатации Nissan Tiida в России предусмотрен бензиновый мотор с мощностью 117 л. с. Такой двигатель имеет один недостаток – отсутствие гидрокомпенсатора. Водителям приходится периодически устанавливать тепловой зазор клапанов вручную.

Достаточно просторный салон автомобиля очень быстро прогревается в зимнее время. Удобная современная климатическая система всегда создает приятную атмосферу. О стоимости автомобиля и его технических особенностях можно получить информацию на сайте http://nissan.avanta-auto.ru/auto/tiida/complectations. Основным фактором, влияющим на формирование цены транспортного средства, является его комплектация.

В обновленной версии модели водительское кресло имеет удобную высокую посадку. Это гарантирует хороший обзор местности во время передвижения. Камера заднего вида дает возможность контролировать действия всех участников дорожного движения и оперативно реагировать на сложившуюся ситуацию. Даже начинающий водитель не испытает затруднений при парковке, так как автомобиль оборудован электронным радаром.

Ниссан Тиида 2015 года представляет собой удачное сочетание стоимости и качественной сборки. Новая автомобильная версия получила не только изменения во внешнем виде, но и улучшенные технические характеристики. Машина также оборудована удобным рулевым колесом. Оно легко настраивается на особенности водителя с любой анатомической комплекцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ