Ultra Revolution делает захват протеза легче

0
16
Ultra Revolution

Компания Touch Bionics  представила свое новое изобретение на международном конгрессе OTWorld 2014. Их изобретением является протез, для тех, у кого ампутирована рука. Инвалиды смогут сами управлять своей механической рукой. Для этих целей им понадобится смартфон с операционной системой Android, который будет содержать специальное приложение.

Ultra Revolution

Новый протез Ultra Revolution является самым доступным, современным и универсальным средством на современном рынке. Их протез является намного ловчее, чем аналоги и может быть использован с простотой каждым нуждающимся в приборе человеком.

Ultra Revolution

Проект по созданию протеза был основан в 2007 году. Его пытались создать со всеми современными новинками, чтобы обеспечить успешное продвижения протеза на рынки страны. Одним из разработчиков прибора является психолог доктор Бертольд Мейер, который специализируется в данном вопросе протезирования конечностей.

Ultra Revolution

Протез Ultra Revolution позволяет буквально программировать захваты предметов. С помощью приложения можно задать действие и протез с помощью мышечных импульсов сделает определенные действия, которые необходимы пользователю в данный момент. На данный момент доступны самые популярные виды движений. В последующей разработке удалось усовершенствовать протез, и теперь он может познать новые движения и захваты.

Ultra Revolution

В тот момент, когда запускается приложение и протез готов к работе, от пользователя требуется всего лишь нажатие нескольких кнопок. Единственным недостатком прибора, является отсутствие полного контакта с мышечной тканью. Иными словами, протез будет выполнять стандартные движения, которые могут существенно отличаться от желаний человека.

На данный момент продумано 12 стандартных действий, которые может сделать протез под руководством человека. В результате самообучения пользователь может добавить к существующим еще 36 собственных действий. Самые часто используемые движения будут отображаться в меню быстрого доступа. На данный момент возможно использование приложения для операционной системы IOS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ