Таблетка для похудения обманывает организм, и он думает, что вы поели

0
24

Когда мы употребляем пищу, наш организм обнаруживает, что мы потребляем калории, и отвечает на это интересной реакцией — сжигает жир, чтобы создать место для них. Фишка тут в том, что предрасположенные к полноте люди в случае отсутствия достаточной физической активности рискуют получить обратку от этих новых калорий в виде дополнительных жировых образований.

fexaramine

Для людей с нарушениями обмена веществ или другими недугами, просто физические упражнения являются недостаточным средством, чтобы препятствовать этому процессу. Скоро, однако, недавно разработанный препарат мог бы стать на защиту интересов таких страждущих и стремящихся привести свою фигуру в порядок. Суть нового метода в том, что специальный препарат заставляет организм реагировать на воздействие так, как будто человек принял пищу. То есть, химический состав и активные элементы «волшебной таблетки» стимулируют процесс сжигания жировых клеток в организме для освобождения места для новых, фантомных калорий.

fexaramine

Известное как fexaramine, лекарство было разработано командой учёных из Института Биологических Исследований штата Калифорния, во главе с профессором Рональдом Эвансом. Этот препарат активирует белок, награждённый секретным названием FXR, который естественным образом активируется в организме в начале приёма пищи, вследствие чего жировые клетки начинают «гореть».

Ранее уже нечто подобное учёными было предложено, но те препараты вводились в организм человека инъекционным способом, вызывая при этом побочные эффекты, такие как заболевания сердца, высокое кровяное давление и бессонница.

В отличие от них, употребляемый перорально fexaramine вступает в контакт только с желудочно-кишечным трактом «пациента». Это обстоятельство призвано не только существенно уменьшить побочные эффекты, но также позволяет препарату работать лучше, чем другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ