Motus Sleeve стремится помогать бейсбольным питчерам избегать повреждений

0
13
motus sleeve

Вы, вероятно, услышали о том, что профессиональной травмой бейсбольных питчеров является «вывих руки». Это нарушение функционирования приводящей мышцы, сопровождаемое болью. Это характерное для всех повреждение, которое иногда всё же возникает, когда игрок не рассчитывает своих сил и амплитуды замаха. Но чтобы уберечь многих бейсболистов от такой неприятной травмы, компания Motus Global начала разработку специального спортивного рукава, который не допускает таких растяжений. Название его Motus Sleeve.

motus sleeve

Поддающийся растягиванию рукав надевается на предплечье питчера. В специальном кармашке на сгибе локтя этот элемент экипировки содержит особый метрический модуль, который состоит из трех акселерометров, трех гироскопов, флэш-памяти, передатчика Bluetooth и батареи. Это всё счастье весит 18 граммов (0.6 унции) и может, по предварительным сообщениям, работать в течение 8 часов после одного заряда.

motus sleeve

Не имеет совершенно никакого значения, то ли спортсмен занимается на тренировке или играет в решающей финальной игре чемпионата, «Рукав» автоматически обнаруживает, когда игрок готовится выполнить подачу. Это отвечает, что собирается материал для дальнейшего анализа таких параметров, как пиковая скорость руки, пиковая скорость запястья, пиковая скорость колена, пиковая скорость супинации, точка выпуска мяча, высота локтевого сустава при выпуске мяча из кисти, ориентации руки при выпуске мяча и положение предплечья при завершающей стадии броска.

Ёмкость памяти позволяет записать данные о 450 бросках. Вся та информация мгновенно передаётся на приложение на мобильном устройстве, которое должно находиться в радиусе до 90 футов (27 м) от игрока. То приложение может использоваться, чтобы проанализировать форму питчера, контролировать их производительность и уровень усталости во время игры в режиме настоящего времени. Эти же данные могут быть использованы для предотвращения потенциального повреждения, когда броски уже выполняются на последнем издыхании. Чтобы этого не допустить, тренерский персонал будет располагать данными, которые позволят перестраховаться и заменить игрока «в группе риска». Кроме того, тренеры, использующие приложение, могут контролировать до 200 игроков на одном аккаунте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ