Группа Earthwatch собирается высадиться на Марсе

0
25
Earthwatch

Команда Earthwatch является представителями человечества, которые постоянно путешествуют в самые опасные места планеты Земля. На протяжении 40-ка лет существует данная команда. Эти люди помогают ученым вести исследования и провели более 50 удачных экспедиций. В четверг заявления команды Earthwatch взбудоражило весь мир. Некоммерческая организация планирует собрать группу добровольцев, которые вместе с ними высадятся на планете Марс и начнут самостоятельный поиск воды и живых организмов.  Человеку, который желает отправиться на экскурсию в космос, предстоит выложить 1 250 000 американских долларов. Именно такова цена билета для прохода на космический корабль. Тем не менее, многие критики и аналитики подвергают более чем обоснованному сомнению данную затею.

Earthwatch

Earthwatch

По данным команды, целью экспедиции будет являться поиск живых организмов на территории, которую астрономы называют Utopia Planitia, которая расположена на планете Марс. Объявлен предварительный график пребывания людей в космосе. Полет на планету будет длиться в течение от 300 до 600 дней. На планете будет проведено не более 4-х дней. После данного периода, группа Earthwatch планирует потратить 300 дней на возврат к родной планете. Старт будет осуществляться с мыса Канаверал штат Флорида, США. Такой полет заставляет некоторых сотрудников научного центра высмеивать версию команды добровольцев. Более того, большинство уверены в том, что данный полет является шуткой.

Earthwatch

Время, проведенное на планете, будет проведено под остатками космического мусора. В программе предусмотрен подъем на гору Олимп, которая является высочайшей горой в Солнечной системе. Сайт команды Earthwatch сообщает и некоторые дополнительные сведенья. Единственным фактом, который подтверждает реальные намерения команды, является путешествие во главе с человеком, который имеет мировое имя. Он побывал в пустыне Сахара, покорил Северный Полюс, посетил Луну и даже исследовал пустыню на Фобосе. Его имя доктор Марвин Мартин.

Сумма для организации полета весьма внушительная и если кто-то решиться потратить ее на исследования космоса, проследить за полетом команды Earthwatch станет главной целью всего мирового сообщества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ