Закрытое дело

0
9

Количество любителей высококачественной техники с каждым днем закономерно растет, ведь сегодня каждый хочет приобрести удобный, красивый и функциональный гаджет, чтобы можно было с комфортом общаться, работать, учиться, путешествовать.

 

Сегодня на просторах глобальной сети можно найти множество самых разнообразных магазинов, которые продают смартфоны и планшеты. Но на их фоне выгодно выделяется gpad.ru. На первый взгляд, это скромный Интернет-магазин, весьма лаконичный по интерфейсу и дизайну. В его пространстве можно моментально найти все, что угодно. Оформление не подразумевает ничего лишнего. Но самое привлекательное здесь, конечно, не это, а ультранизкие цены. Такую стоимость на наиболее востребованные модели невозможно найти ни в одном другом месте.

 

Такая ситуация, естественно, пугает конкурентов, и потому по чьему-то донесению было возбуждено дело о неуплате магазином налогов. Было проведено тщательное расследование. Работники правоохранительных органов скрупулезно проверили документацию, опросили свидетелей. Однако за недостатком доказательной базы дело пришлось закрыть. Непонятно откуда взявшаяся информация о неуплате налогов не подтвердилась.

 

Подозрения, вероятнее всего, возникли ввиду того, что в 2014 году официальный доход был чуть менее 300 миллионов рублей. Поползли слухи, что в 2015 году доход должен быть никак не менее 500 миллионов рублей. Но на самом деле он составил всего 95 миллионов рублей. Это заметно ниже, чем год назад, отсюда и многочисленные, но ничем не подтвержденные подозрения.

 

Интернет-магазин gpad.ru максимально снижает цены за счет того, что работает напрямую с официальными дистрибьюторами известных западных марок. Поэтому не приходится закупать огромные партии товаров и тратить на эту баснословные суммы, чтобы хранить достаточный ассортимент на складе. Нужный смартфон или планшет приобретается непосредственно у дистрибьютора после факта предоплаты и доставляется в течение 1-3 рабочих дней. Покупатели получают годичную гарантию от производителя на любой заказ.

 

Заказать понравившийся смартфон или планшет крайне просто. Это можно сделать на сайте, оформив простую форму заявки и обсудив все значимые детали с менеджером.

 

Доставка осуществляется в любые регионы. В среднем ее стоимость около 1000 рублей. В Москве предусмотрена возможность самовывоза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ