Забота об автомобиле, антикор

0
10

антикорПриобретение автомобиля очень важный процесс, который занимает много времени и сил. Хочется купить и качественный и не дорогой. Но как мы огорчаемся, когда видим первую царапину, а то и ржавчину. Всегда хочется, чтобы он оставался, как в первый день покупки. Но время имеет свойство влиять как на людей, так и на предметы.

Ржавчина и есть самой причиной наших огорчений. Когда смотришь на свое авто после автомойки и видишь на двери ржавчинку, то становится понятно, что ты плохой хозяин. Не хочется думать, что ты такой.

Водители задумываются о ржавчине, лишь тогда, когда увидят первые признаки этой проблемы. Но не с первого дня приобретения нового авто. А ведь ее можно исключить с помощью приобретения антикоррозийного обработки. Может этот способ и есть нашим спасением и авто останется новым как можно дольше.

На заводе каждый автомобили изготовляют с помощью оцинкованных листов стали, но этого покрытия, как оказывается не достаточно. Считается, что использование этой технологии повышает стойкость автомобиля к ржавчине. На современных дорогах очень много используются  химические препараты в зимнюю пору. По этому толщина цинкового напыление имеет свойство подвергаются внешнему воздействию. Не у каждого есть возможность гаражного хранения автомобиля зимой. Очень часто мы оставляем свое авто на открытых стоянках. Это  все влияет на появление ржавчины.

Если вы думаете, что ржавчину можно остановить, то это просто миф. Ничего просто так не бывает. Только в том случае, если вы своевременно обрабатывали свой автомобиль антикоррозийным препаратом, то вы сможете сохранить свою машину. Лучше раз сделать и не переживать, что завтра ваша машина будет снова ржаветь. Таким способом можем сохранить и деньги и нервы!

Эти препараты могут остановить уже начавшийся процессы ржавчины. Неправильный уход –причина появления ржавчины.

Качественное нанесение антикоррозийного покрытия-залог защиты вашего авто. Данный процесс происходит в несколько этапов.

На первом этапе авто освобождают от подкрылок и защиты и сильной струей воды снимают всю грязь.

На втором этапе происходит полная сушка с помощью обдува горячим  воздухом.

После тщательного осмотра автомобиля лампой и эндоскопа можно определить наличие дефектом и ржавчины, которая присутствует. Обработка происходит с помощью антикора PRIM M в темном и прохладном месте. Удачи на дорогах!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ