Я всегда с собой беру видеокамеру!

0
2

Современная система защиты невозможна без применения видеокамер. На сегодняшний день для качественной комплектации оборудования нужно

обязательно иметь в комплекте неуправляемый коммутатор, например коммутатор RVi RVi NS0800. Он позволяет подключать до 8 камер и в автоматическом режиме выбирает скорость в сети. Такой коммутатор достаточен для того, чтоб подпитывать IP-камеры с высоким энергопотреблением, к ним относятся те, которые оборудованы встроенными обогревателями. Прибор обладает высоким уровнем пропускной способности и значительной скоростью фильтрации, что позволяет стабильно передавать изображения от тех камер, которые генерирую повышенный трафик. Модель RVi NS0800 защищена от несанкционированного доступа.

Альтернативное и более продвинутое решение – это источник питания PR1616 12R, который позволяет поддерживать работу 16 видеокамер с постоянным напряжением в 12 В. В нём имеется защита от короткого замыкания и 2 вентилятора для охлаждения.

Камера RVi 387 – небольшая цена и хорошее качество

Данная видеокамера является отличной альтернативой для чёрно-белых вариантов, так как стоит не намного дороже последних. Она разработана специально для того, чтоб вести круглосуточное наблюдение и оборудована ¼-дюймовой матрицей SONY Super HAD II CCD и DSP, которую питает процессор Effio-S. Камера даёт отличную детализацию маленького объекта, снабжена 23-кратным зумом.

Видеокамера подстраивается под режим дня, передавая качественное изображение как днём, так и ночью. Минимальная температура работы камеры -400С, максимальная — +600С. Основное отличие RVi 387 в том, что её угол поворота составляет 3600.

Для того чтоб защитить установленную видеокамеру от возможных скачков напряжения и грозы следует соблюдать нормы безопасности:

  • Расстояние между камерой и высоковольтным проводом не меньше 50 м;
  • Обеспечение защиты кабеля подпитки вне помещения;
  • Если кабель прокладывается по земле нужно обязательно положить металлический уплотнитель;
  • Если камера установлена рядом с высоковольтным объектом, обязательно нужны дополнительные громоотводы;
  • Система защиты от грозы должна быть чётко продуманной и сведенной воедино.

Эта серия скоростных купольных камер адаптирована к системе защиты от грозы TVS, позволяющей спокойно переносить скачки напряжения в пределах 1500 в. Если правильно организовать соответствующую защиту, камера прослужит вам верой и правдой много лет.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ