Выбираем наряд в стиле «Шанель»

0
7

Как много заложено в простом слове «Шанель». Это высокая женская мода, чувственные ароматы и неповторимые аксессуары. Это целая эпоха в модной индустрии, которая подарила женщинам узкие брюки и маленькие черные платья. Сама же Коко Шанель – неизменная икона стиля, стала образом для подражания и настоящим кумиром девушек по всему миру. Благодаря этой женщине нам стало известно понятие «коктейльного платья», она освободила наши тела от жестких корсетов и дала толчок к раскрепощению души. Теперь каждая настоящая леди мечтает приобщиться к высокому стилю «Шанель». Но далеко не все знают, как это можно осуществить.

Первое открытия в путешествии к модному зазеркалью гласит: можно выглядеть стильно не выкидывая на это целое состояние. Обратите внимание на одежду на данном сайте: http://sk-house.ua/Catalog/BrowseCategory/5 . При помощи представленных вещей вполне возможно создать неповторимый образ, при этом существенно сэкономив на покупке.

Стиль «Шанель» — это роскошь и одновременная простота. Базой становятся деловые костюмы, которые перестали быть строгими. Сюда же можно отнести изящный покрой вещей, благородство недорогих тканей и эффектные дополнения аксессуарами.

Классика образа: жакет и юбка, дополненные кружевными, легкими романтичными блузами. Также сюда можно отнести прямые брюки, пальто, кардиганы, строгие платья. Ткани: воздушные и тяжелые: кружево и твид, бархат и шифон.

Приобретенная одежда дешево оптом в Украине может вполне быть «шанельной». Нужно лишь правильно сочетать вещи и дополнять элегантными аксессуарами: тонкими поясами, вычурными цепочками, длинными перчатками или неповторимыми шляпками. Немного классики в сочетании с модерном создадут из каждой девушки настоящую женственную Богиню.

Женственность во всем

Сложно поверить. Но стиль, о котором идет речь, может стать не только деловым. Но и повседневным. Сейчас есть возможность даже купить купальники в Украине, подогнав их под образ «Шанель». Пусть это будут высокие плавки до талии, лиф с широкими лямками. Купальник должен быть однотонный с контрастом: белый или бежевый с черным.

Исключаем эротичность

Иногда чтобы проявить женственность девушки одеваются слишком открыто, и это становится главной ошибкой. Настоящая леди сумеет показать свою чувственность без вульгарных нарядов. Длинная юбка-карандаш с разрезом сзади в сочетании с чулками и неизменными лодочками способна привлечь мужские взгляды лучше, чем мини и 11-сантиметровые каблуки. Быть яркой и запоминающейся можно и в темной одежде!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ